Удаление аккаунта Playzy
Запрос на удаление создаётся в личном кабинете после входа. Сделать это может только владелец аккаунта с ролью администратора.
- Доступ владельца и всех дополнительных пользователей отключается сразу.
- Профиль аккаунта, пользователи, устройства, плейлисты, источники, представления и настройки доступа ставятся на удаление.
- Данные хранятся 30 дней, затем удаляются окончательно. Общие данные EPG и журнал безопасности не относятся к данным аккаунта.
- В течение 30 дней удаление можно отменить по одноразовой ссылке из письма владельцу. Старые сессии останутся отозванными.
